Зачем...

Зачем выпрашивать любовь,
Когда остыли чувства.
Сжимать до боли пальцы вновь,
До жуткого в них хруста.

Зачем заискивать, просить...
Хоть чуточку внимания.
Уже пора сильнее быть,
Прощаться с ожиданием.

Зачем надеяться, мечтать,
Что может всё вернуться.
Порой не хочется понять,
Что вновь не окунуться...

В тот нарастающий поток
Эмоций и желаний...
Любви, дурманящий глоток,
И в море тех страданий.

Уйти, смириться и принять...
Найти б такое место...
Пытаться после оживать,
Не чувствовать боль сердца.


Рецензии