Падал снег. для группы ТУ 134

ПАДАЛ СНЕГ

Падал снег кружился в танце
На земле хотел остаться...
Стала ночь вдруг белой белой.
Падал снег с небес несмело...

Снег летел зиме навстречу.
Но зима увы не вечна...
Снег не знал что он растает
Как любовь порою тает...

ПРИПЕВ А снег все падал в никуда...
Стирал следы любви...
Но снег растает и тогда
Меня ты позови...
А снег кружился над землей
Не верил он в весну...
Он жил своей мечтой
Лишь несколько минут...

Падал снег на город спящий
В тишине ночной звенящей...
Будто чистый лист ложился
Белый снег ты мне приснился...

На снегу пишу украдкой.
Словно в белую тетрадку
О любви своей горячей
От тепла снег горько плачет...


Песня из репертуара группы ТУ 134 ( Талисман удачи) Все права защищены.


Рецензии