Ф9-измы

Философ
в Мире –
видит кого-то.
Философ
над Миром –
видит ВСЕХ…

Факты, притянутые
за уши,
не узнают
друг друга –
в лицо.

Фанатизм –
это болезнь,
опасная –
не только
для атеистов.

Философ
вне общества
считает его –
неполноценным.
Философ
в обществе
считает неполноценным –
себя.

Формат Эпохи
вырубается
с помощью –
самых примитивных
её штампов.

Формулу Жизни
пытаются вывести –
на каждой
надгробной плите.

Философ:
мозг старца –
с глазами
ребёнка…

Фортуна
не даёт
в долг – и
под большие
проценты.

Финт ушами –
не портит
вида
украшающей их
лапши.

Философ –
это единственный
клоун, который
не развлекает
Эпоху,
а развлекается
ею.

Факты – вопиют,
когда - хорошо
выпьют…

                Бонус

Фантастика развивает
больное воображение –
даже
у здоровых
шизофреников…


Рецензии