Кризис любви

Кризис любви прошел-
Стало полегче.
Хорошо,хоть сума не сошел,
Но душу покалечил.
Но душа ведь не орган тела.
И не мышца сердца.
Это все,что во мне наболело
И ничего конкретно!

Давят стены и потолок,
В одиночестве...
В полутьме хорошо,эасыпать.
У меня-безсонница.
Одному ничего не надо,
Все безсмысслица ...
Только воспоминания,
Не дают прийти в себя!

День за днем исчезает прочь.
Время не остановится.
Целый век без тебя прошел,
Как вчера мне помнится.
В жизни ,все же случилась,была
Наша история...
Пусть такая короткая,
Но с тобой бесподобная.

Вроде надо хандрить,грустить,
Ну а мне не хочется.
Представляю,какая там ты,
Где то есть,далеко сейчас.
Утром вышла с собачкой гулять,
Улыбаешься.
Черный кофе сварил я для нас-
Он настаивается....

Как тогда,солнце в небесах-
Без тебя затмение.
Как тогда,звезды и луна,
Уже не засветятся.
Как тогда,больше никогда,
Не возможно все...прошло.
Как тогда,это,как мечта,
К сожалению,в прошлом.

27 янв.2018


Рецензии