Я всё плохое отпущу для группы ТУ 134

Я всё что было отпущу,
И жизнь свою начну с нуля...
Я всё забуду, всё прощу,
Сам о прощении моля...

Своей судьбы нелёгкий крест,
Поправлю твёрдою рукой,
И устремлю взгляд до небес,
На сердце ощутив покой...

ПРИПЕВ: А над землёй раскинув два больших крыла,
Мой ангел от беды укроет и спасёт...
Пускай звонят со всех сторон колокола...
И время отмеряет свой обратный ход...

Я всё что было отпущу,
Как стаю птиц за облака...
Ему беспечно помашу,
И погрущу чуть-чуть слегка...

Расправлю плечи и вдохну,
Свободный ветер по глоткам,
Я буду слушать тишину,
Молясь далёким небесам...

ПРИПЕВ:

Песня из репертуара группы ТУ 134 ( Талисман удачи) Все права защищены.


Рецензии