Молитва Спасения. Покаяния

 "Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,"
(Деяния святых апостолов 3:19)



Я прихожу к Тебе, Господь!
Прости гордыню и сомнение!
Я прихожу к Тебе, Господь!
Прости моё сопротивление!
Я приношу к Твоим ногам
Мои грехи, непонимание,
Что я - Твоё , Твоё , Господь,
Дитя, надежда и создание.
Что любишь Ты и, как Отец,
Прощаешь, не коря меня.
И принимаешь так, как есть-
С надеждой, верой и любя.
Я верю, что Иисуса  кровь
Омыла душу... И покой...
Её  наполнил...  Буду жить!
С Тобой,мой Бог!С Тобой!
С Тобой!!!
 
    23.05.2018...Л. В.


Рецензии