Переписка

Вдохновленная  силой  эмоций,
Кротко  следую  Вашей  строкой,
Вы простите мне мою  робость
И  мой  романтичный  настрой.
Мне  давно  не  случалось  видеть
Таких  чистых  признаний  и  слов,
На  щеках румянцем  бесстыдным
Отражается  Ваша  любовь.
Я  клянусь , никому не  обмолвлюсь,
Как  мягок  души  Вашей  слог,
И  такой  как  сейчас  довольной ,
Меня  знает  один  только  Бог.
Мне  теперь  все по  силе, по власти,
Вы  пишите, любимый,  всегда,
Берегите  себя  от напастей,
Берегите  себя  для  меня.
Снова  письма  летят  неустанно,
И волнуется  женская  кровь,
И случается  ведь –как ни странно-
Каких не насмотришься  снов.


Рецензии
В стихах я мало понимаю,
хотя и сам порой грешу.
Но Ваши строки обожаю
и с нетерпеньем новых жду!

Дмитрий Гвоздков   23.04.2018 22:23     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо, что читаете!!
Спасибо за теплый отклик и поддержку -важно !!

Всегда Вам рада))

Софи 24   24.04.2018 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.