***

На небе звёзды зажигают,

Она для каждого своя,

Тебя ведут и помогают

 и это есть твоя стезя.

Мы ропщем - что судьба жестока,

Но иногда понять должны,

Нам, свыше, выдано лишь столько

- на сколько мы для них важны.

Ведь кто-то в 20! Но так ярко!

Ушёл на небо - светит нам,

А кто-то в 70 - не жарко,

 увы и не прохладно Вам.

Отсюда мысли - а какой ТЫ?

ЧТО ты оставишь ЗА собой?

В память характер беспокойный?

в ДУШЕ кому-то дорогой?

Кому-то плох, кому-то милый,

 нельзя для ВСЕХ хорошим быть.

Ты изменился?

Найди силы - себя обратно изменить!

Не можешь?

И в себя не веришь?

Тогда зачем на свете ты?

Пред каждым ТЕ открыты двери!

Один лишь шаг... до темноты.

IgRa


Рецензии