женские имене Балансира. Ганьки

*Балансира об меня
сломала коромысло.
утварь об меня ломать
не имеет смысла.
   из фр.

*Балантиду дед назвал
глупой инфузорией.
бабка деда скалкой бьёт
дед её теорией.
   из лат.

служит для меня *Баласта
в качестве балласта
наебусь до сыта я
и скажу ей:- Баста!
   анг.

из семейства сопотовых
дерево *балата.
от *Балаты без и ****ы,
не возьмёшь без блата.
      исп.

под навесом на шестах
 дремлет *Балдахина
вздрагивает на груди
мощная ***на.
    из ит.

отдыхает *Балеслава
наш боец прославленный.
она лежит и жопой дышит
ляжкою придавлена.
  слав.

палки я *Балисте
каждый день бросаю,
и ужасным матом
воздух сотрясаю.
    из лат.

рухнул на асфальт Балкон
не выдержала балка.
вот к чему нас привела
с *Балкией  ****ка.
    из ит.

у *Баллады под окном
жених поёт балладу.
я не поленюсь,спущусь,
начищу морду гаду.
      из фр.


Рецензии