Песенка про узелок

Когда умолкнут струны на гитаре,
И зазвенит привычно тишина.
Мне вспомнится в меня влюблённый парень,
И как с ним поступила я тогда.
Смеялась я над чувствами парнишки,
И он ни слова, так и не сказал,
Он для меня был просто - третий лишний,
И моё сердце было не вокзал.
Прошли года но память не проходит,
И смех мой, осознался сквозь года,
Когда любовь взаимность не находит,
Я чувствую себя, как он тогда.

Цените любовь, цените.
Какой бы не была она.
Сердца людей берегите.
Оставьте право верить в чудеса.
Цените любовь, цените,
Нет денег чтоб её купить,
Сердце открытым держите,
Чтобы светлее жить.

Мне больно сознавать, как я тогда,
Его любовь ко мне всю растоптала,
Мудрее стала я через года,
И разного я в жизни испытала.
И хочется ему сейчас сказать,
Узнала я цену твоей любви,
Прощенья попросить и развязать,
Кармические наши с ним узлы.


Рецензии