Мои песни

Мои песни-
Спектакли моей души.
Если услышишь...
Попробуй увидеть их.
Чувства те же,
Но у каждого неповторимые.
Мы похожие,
Но такие различные.

Все понятно без слов.
На первый взгляд просто.
Усложняют,
Запутать нарочно.
Что же делать,
Вопрос без ответов.
Все по силам тебе,
Пока есть силы эти.

В мире правды
Все меньше и меньше...
Откровенной лжи-
Верят легче.
Мои песни-
Дневники моей жизни.
Если спеть их...
Могут лопнут струны и жилы.

Это сгустки,
Крови страсти и выброс желчи.
Хватит грусти!Смейтесь чаще.
Вам станет легче.
Обо всем на Свете,
Что во тьме будоражит.
Я бы спел про это...
Но иногда,не надо!


День уходит в закат,
Полуночие....
Точку ставить пора....
А я многоточие.
Мозг проветриваю,
Ветром дует в висок.
Ярче краски с утра.
Резкость режет зрачек.

Стало зябко.
Пойду выпью кофе.
Согреваюсь глотком.
Стоп снято!

19 янв.2018


Рецензии