Милый дождик

Дождь всю ночь отчаянно по крыше
Плакал долго, униматься не хотел...
Я не сплю, мой милый, я всё слышу...
Нужно чтобы кто то пожалел.

Каплями стучится в мои окна,
Знаю, не хотел меня будить.
А от слез твоих земля промокла...
Может стоит нам поговорить?

Расскажи мне дождик все печали.
И о чем ты плачешь в эту ночь?
Милый,тебе грустно, понимаю...
Может я смогу тебе помочь?

Не грусти и слез не лей напрасно.
Милый дождик, это всё пройдёт.
День прийдет и будет все прекрасно.
Солнце слезы высушит взойдет.


Рецензии
Очень мило...такой душевный разговор с дождиком....

Мечтатель Забытых Дорог   01.01.2019 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.