Без страха сгореть...

Скажи, кто-же я?
В этом маленьком времени.
Может небо, а может земля...
Я подсолнух без семени.

Кто-же такой?
На таком расстоянии.
Полон небом, наполнен землёй,
Я вышел из пламени...
                ***
Хочу дотянуться!
Хочу одолеть!
До краешка солнца,
Без страха сгореть...


23.04.2018.


Рецензии