Главное чудо

Воистину Он явит чудо тебе,
Не останешься ты в пустынной мгле,
Сердце твое не сгорит в адском огне,
Ибо дарует он свет и спасение,
Будешь ты безопасен, приняв его в себе,
Знак Он снизошлет к тебе,
Чтоб укрепился ты в своей вере!

Увидишь ты благословение Его,
Явиться к тебе воистину чудо,
Будет, как мир, просто оно,
Но счастье принесет тебе любовь Его,
В секунду мгновение одно,
Изменит мировоззрение твое,
Подарит он душе свое тепло!

А главное чудо, что он сотворит,
Когда, сердце ярче всех горит,
Когда, очень сильно стучит,
В ночи тебе дорогу осветит,
Не на минуту не утихает, говорит,
Душа расцветает и творит,
И это чудо Он благословит!


Рецензии