Клочки бумаги, и на моей душе тоска опять

Клочки бумаги ,и на моей душе тоска опять
Ты не понимаешь как я люблю тебя
Я хочу чтобы рядом ты была
И был ответ твой "Я люблю тебя !"

Столько нервов и сил ,мы с тобою потеряли
Тоски и грусти много испили мы с тобой
Но это доказывает что чувства проверяли
И то что жива наша с тобой любовь

Я не тот о ком всегда мечтала
Но измениться со временем готов
Прости за грусть,но за слова я отвечаю
Люблю,а значит не придам любовь

Моя ты маленькая,не знаю что будит дальше
Я хочу обнять, утонуть при встречи в глазах твоих глубоких
Держи моё сердце,оно твоё на веке стало
Надеюсь не придашь мою любовь

Мне больно от того что плачешь в трубку
И то что довожу тебя до слез
Прости за то что,слово ранит
Но это доказывает что мне не все равно
И что жива моя любовь

Первую встречу ,с тобою вспоминаю
Я боялся что не захочешь меня встретить вновь
И поэтому очень переживая
Нашел я мишку,с которого началась наша любовь

Не грусти моя любимая ты зайка
Я хочу поцеловать,прижать к груди тебя очень сильно
Но ты свои губки убирая
Говоришь что не готова,терзаешь мою любовь

Любимая если со мною плохо ,ты прямо мне скажи
Если не хочешь дальше ,то сердце не тереби
Мне не чего не надо ,лишь бы ласку даровала
Но мою руку убирая,считаешь приставучим меня вновь

Тебе малышка стихи я посвящаю
С тобой готов прожить я жизнь
Надеюсь что чувствам моим ты доверяешь
Если нет то это уже не жизнь

Опять стихи ,голодно поэта
Был раньше голод я в душе
Сейчас голодно моё сердце
Веть отдаю любовь , не требуя нечего взамен

Надеюсь что это судьба моя на век
Строчки отчаянья и грусти не повстречаю
Не будит окончен любви куплет
Под окнами твоими мая одна лишь
На веке серенада


Рецензии