Живи

Печаль, будто печать
На мыслях моих всех
И на улыбке.
Мне смысла нет кричать,
Кого-то звать
Вся жизнь моя
Мне кажется ошибкой.
Но я люблю,
Мою сурову подругу - жизнь.
Всем сердцем ей,
Как прежде верю.
Чем круче виражи,
Тем крепче, друг, держись!
И будь уверен, всё преодолеем!!


Рецензии