Не зови...

Я к тебе никогда не вернусь...
Потому что уже чужой.
Потому что лишь слезы да грусть,
Ком обид... и печаль - волной.
 
Не сказать, что горе - беда...
В сердце  раны... и лед внутри,
И другая, с болью,  душа...
Я уже не приду, не зови.
 
Я пойду по солнца лучу...
Мое сердце укажет мне путь,
Страну Радости там отыщу.
Без тебя проживу как-нибудь.
 
А ведь это была Любовь,
Настоящая... да, святая,
Нам дарованный Небом Зов,
Души наши Любовью спасая...


Рецензии