Не запятнай Любовь Творца

Я слышала, все начинается с Любви
И радость и печаль и слёзы
И страх и боль, души тоски
И все несбывшиеся Грёзы.

Постой, мой милый человек,
Здесь не должно ошибки быть,
Не нужно отпускать тяжёлых век
Чтобы лгунами в мире не прослыть.

Любовь творения Творца
Ему ведь чужда слабость,
Его Любовь приносит чудеса
И дарит миру радость.

А страх и слёзы, злость и ложь
Противоположности удел,
Святых святая ты не трож!
Как уровнять всё это ты посмел?

Любовь творца ведь безгранична
И к нам она с небес стремится,
Спешит в сердца к нам воплотится
И как цветок в нас распуститься.

И до небес сиять душой
Пространство всё собою наполняя
И дом родной наш и земной
От всех невзгод оберегая.


Рецензии