А может, ну ее, любовь

А может ну ее, любовь? Зачем тревожить душу?
И будоражить свою кровь? Его я не увижу.
Не может он ответить мне, взаимностью, любовью.
Он где-то там, среди небес, ему не прекословлю.
Пусть будет яркою звездой, мне помогает в жизни.
А хочет пусть прольет водой, не будет это лишним.
Захочет, ветром может стать, в жару прохладу даст.
Он может и меня ласкать, ведь, в нем его душа.
Душа полна любви, тепла. Зачем любовь терять?
Вот, если б я обнять могла, не стала б укорять.
За то, что дом покинул свой, ушел в края другие.
За то, что в сердце сделал боль, но мы же не чужие.
Его простила бы тогда, любовь она сильней.
Услышал бы мои слова, и вышел из теней.
Счастливой с ним была бы я, любила еще крепче.
Любовь к нему жива моя, сейчас я на распутье.


Рецензии