Нинуше на 81 год

Девятый десяток разменян уже...
Вот как летит быстро время!
Не ведали мы, что на этой меже
Накроет нас старости бремя!

   В унынье впадать - это грех, говорят,
   И думать об этом не надо,
   А если болячки достать норовят,
   Глуши их таблеткой - "гранатой"!

"Столы" мы отвергли....до них ли сейчас?
И "тысячи" тоже не дарим...
Но  "18" бывает лишь раз,
Вот с этим мы скромно поздравим.

   Здоровья, здоровья хотим мы тебе,
   Здоровья всем сердцем желаем,
   Терпенья, спокойствия в сей суете,
   С Днём Рожденья тебя поздравляем!

              27.04.2015г.


Рецензии