Очень страннное чувство

Любовь - очень странное чувство,
В ней нет ни законов, ни правил,
Она усмирит твоё буйство,
Она не позволит, чтобы слукавил.

Тебе её скрыть не дано,
Любовь ведь сильнее тебя,
Ты будешь знать лишь одно:
Это похлеще огня.

Ты будешь теряться в догадках:
А всё ли я делаю верно?
Будешь винить себя в неполадках
И чувствовать скверно.

Возможно, любовь тебя эта убьёт,
Но ты уж не будешь в печали,
Ведь душу твою она вознесёт
В далёкие светлые дали...


Рецензии