женские глаза...

Женщина ...
таинственная и неразгаданная
Хрупкая, с ранимой и чувствительной Душой,
и в то же время обладающая недюжинной силой,
в порыве гнева и ненависти способная смести всех и вся
на своём пути!
Самая загадочная и неизученная из всех планет Мироздания ...
http://www.stihi.ru/2013/07/19/6594


Женские  глаза … полны  загадок,  магия  веков  таится  в  них
Могут,  не  колеблясь,  брызнуть  ядом,  притушив  в  ресницах  гневный  крик

Могут  потемнеть,  подобно  морю … страстью  и  любовью  ослепить
Беззащитны  могут  быть  порою,  искры  нежности  в  морщинках  затаить

Могут счастьем ослепить, подобно  солнцу, могут  в  омут  затянуть,  заворожить
Быть  прозрачными  умеют,  словно  воздух,  взглядом — как  причастьем — одарить


Тот,  кто  тайну  женских  глаз  познает ... самым мудрым и счастливым станет

Фото Waves by Dzydar dzydar.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях


Рецензии
Волшебной кистью
мудрой мысли,
нанесено на тонком полотне
восхитительные краски,
сияющие своей трогательностью
и очарованием...
О. эти загадочные женские глаза!
Просто великолепно!

Валентина-Софи   25.04.2018 17:45     Заявить о нарушении
спасибо, моя хорошая .............. спасибо за всё!!!

Людмила Антони   27.04.2018 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.