Йа

Из десяти слепых йазей
Себе возьму йа трёх мразей
И, нарядившись Сейлор-Мун,
Спущу ту троицу в гальюн.

А где-то в небе Скотланд Йард
Сыграл в дворовый Форт Байард,
Но, проиграв уж жизней пять,
Боготворили букву йать.

В рулетке Йакубович-сан
(В русской) «крутите барабан»
Кричал и йа вращал как мог,
Хоть был без шапки и сапог.
(12.04.18)


Рецензии