Иголочки по телу

Как то,была осень,
Холодно и слякоть.
Дождик моросило,
Людишки под зонтами.
Девушка бежала,
Вся в промокшем платье.
Мы в толпе столкнулись,
Встретелись глазами.
Она прижалась мокро,
А я стоял,как вкопанный.
Простите-мне сказала.
Дар речи потерял!
Потом мы расступились
И вместе рассмеялись.
Вдруг ливень,гром и молния-
Поток,как из ведра.

Иголочки по телу,по телу
Без дела.
Иголочки по теле,по телу
Моему.
Иголочки по телу,
Потом мне пропотелось,так,
Что жить хочу иначе.
Сейчас вот и начну!

А я,тонул в глазах ее,
Синее неба синего...
На грудь смотрел под платицем,
Промокшим для меня.
Она подняла ручку
И щелкнула по носу.
Ботинки в луже кисли...
И я пришел в себя.
Авто вдруг подкатило
И грязью окатило.
И девушка нырнула-
В салоне Мэрседеса.
Они там обнимались
И крепко целовались,
А сзади,на сиденье,
Сидел ребенок а кресле.

17 ноября 2017


Рецензии