Нет, ты ничуть не изменился...

 Нет, ты ничуть не изменился.
 Рука верна и ясен взор,
 Но шлейф разлуки притаился
 Меж нами как антрепренёр.
 С весной он в сговоре весёлом,
 Настойчив, опытен и смел.
 Бунтует властным ореолом
 Над молодостью наших тел.
 Свобода новью соблазняет,
 Пусть даже каждый повзрослел...

 Бывает, всякое бывает.
 Но ангел наш остолбенел.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.