ты ярче чем солнце, и слаще чем сахар

ты ярче чем солнце,и слаще чем сахар,
но мне суждено одному растворятся
и я никогда не узнаю твой запах,
быть может,но всё же мне больно признаться

и я,как никто никогда не увижу,
следов твоих губ,и рук теплоты
твой голос лишь в трубке в тиши я услышу,
забыв,на мгновенье людской суеты

ведь я не хотел,но тебя отпустил,прости,
и бессонная ночь,вновь меня посещала
я слишком долго рвал себя внутри,на куски,
и любовь с каждым вздохом к тебе угасала

теперь мне осталось лишь жить в несчастье,
как весенний подснежник,одинокий в лесу
и пусть я забуду,что звали мы счастьем,
но знаю одно,что любил и люблю

и никто не знает, как все это начиналось,
почему произошло именно так,по другому
я надеялся будет,как солнце небу улыбалось,
но нет,навсегда потеряли для двоих мы дорогу


Рецензии