Любимый театр абсурда

Посвящается горячо любимой работе...

Пускай затихнет слово
Занудного рассудка,
Нас приглашает снова
Любимый театр абсурда!

Театр с бесплатным входом
Предложит для начала
Спектакль смотреть с комфортом
Из зрительного зала.

Красиво обещает!
Но очень-очень скоро
Тебя перемещают
Из зрителей в актеры.

И вот уже играешь
Смесь Кафки и Шекспира
И тупо ожидаешь
Отъезда крыши мира!

(Своя же крыша вместе
С психическим здоровьем
Уже давно в отъезде,
Приветы шлет с дороги!)

Расклеены афиши
В которых раз за разом
В подзаголовках пишут
«ПОСТАВЛЕНО МАРАЗМОМ!»

И делай, что угодно!
Скажу вам по секрету,
Что, вход-то здесь свободный…
А выхода-то нету…

Март 2018


Рецензии