Небеса открывают простор

Небеса открывают простор,
А в глазах твоих будто укор.
Свет сияет во тьме тишиной,
Я наверное свой но не твой.

Разлучились пылинки души,
Нежным ветром остывшей весны.
И лучом бьёт уставшее солнце,
В твоё юное сердца оконце.

Ну а птицы поют в унисон,
Этот парень не твой он лишь сон.
И седеющей нежной листвой,
Занесёт мечты то что он твой ...


Рецензии