Моя вселенная

Столько слов, что не вместится в строчки,
Столько чувств - под завязку душа.
Я писала б "Люблю" и точка,
Только в этом я хороша.

Мир исчез, мир весь в нас, нас лишь двое.
Так ведь пишут и говорят?
Да, я знаю, что это такое,
Я - любовь - от макушки до пят.

И любовь моя - в каждом вдохе,
В каждом взгляде, в каждом движении.
И когда дела мои плохи,
Я к тебе иду за спасением,

Я с тобой не хожу, а летаю,
Всё, что есть, я тебе отдам.
И любовь свою воздвигаю,
Как священнейший в мире храм.

И со временем я открою
Целый мир - в одном человеке.
Лишь прошу тебя: будь со мною,
Безо всяких "клянусь" и "навеки".

Одновременно больно и сладко,
И как будто бы стынет кровь.
Для меня теперь не загадка,
Что же это такое - "любовь".

Это ты, это я, это счастье,
Это космос, душа и свет,
Ты целуешь мои запястья
В той вселенной, где смерти нет.


Рецензии