Хочу в тайгу!

Хочу в тайгу к тебе опять вернуться!
И на полянку на твою прийти!
Хочу руки твоей, души
коснуться!
С тобою рядом счастье обрести!

На горизонте появились тучи!
Ну а в тайге, как видно, проливной!
Я знаю,сына ты всему научишь,
Но жаль,что вы не рядом, не со мной!

Мегре! Хочу я быть с тобою рядом,
Мегре! Но мир жесток и уязвим!
Мегре! Придёт желанная награда,
Когда, от зла Планету защитим!

Хочу понять,как любит вас Природа?
Чем этот мир тебе суровый мил?
И как в тайге укрыться в непогоду?
Как защитить тебя от тёмных сил?

Хочу увидеть вновь,
Как птицы,звери,
Так мирно с вами на Земле живут?
Уснуть в берлоге,
без окна и двери,
Услышать утром,как они поют!

Мегре! Ты приходи ко мне по чаще!
Мегре! Ты вспоминай,что я одна!
Мегре! Ты мне дари немного счастья!
Мегре! Я буду век тебе верна!

Настанет время и прозреют люди!
И расцветет Земля в своей красе!
Никто вредить и убивать не будет!
Но жаль,что это сделают не все!

Настанет время и прозреют люди!
И воссияет Купол Голубой!
Никто вредить и убивать не будет!
Всем будет место в мире под луной!

Мегре! Грядут большие Перемены!
Мегре! Так важно духом крепче быть!
Мегре! Уйдут предательства,
измены,
Тогда,в прекрасном мире будем жить!

Анастасия! Анастасия!
Ты наше чудо!
Ты от Света Луч!
Анастасия! Ты душа России!
Ты защитишь её от тёмных туч!
     Проигрыш!

        *****


Рецензии