Луна

Я мотаю фонарём,
И вокруг меня - луна!
Всё вокруг меня - мой дом;
Кромка леса, тишина...
Звёзды светятся в снегу,
Звёзды светятся с небес,
Я почти уже бегу,
И за мной бежит мой лес.
Вот и к людям выхожу,
И со мной моя луна -
Я в руках её держу...
Кромка леса. Тишина.

2018


Рецензии