Маська

У милой Маше день рождения,
Красоте её нету преград.
Марие эти поздравления
За тебя я очень рад.

Стала ты совсем красивой,
Самой милой и строптивой.
Поздравляют все тебя,
Будь такой же ты всегда.

Счастья, успеха,
Везения, любви.
Капельку ласки
Родным подари.

Будь милой, пушистой,
Смотри страхам в глаза.
Преодаляя с улыбкой
Невзгоды всегда.

Ты самая лучшая,
Самая милая,
Самая умная,
Невероятно красивая.

Такая как ты,
Лишь только одна.
На всем белом свете
Не найдешь лучше тебя.

С днём рождения поздравляю,
Счастья и любви желая.
Всего добьешься ты
И сбудутся твои мечты.
1.12.17


Рецензии