Зимняя сказка

Окутан город снежной пеленою,
В пушистых шубах спящие дома.
Прохожих нет. И только нас с тобою
Заворожила чудная зима.

Стеклянный воздух звонкий от мороза.
И даже ветер здесь от холода застыл.
Вдоль улицы стоящие березы
Мороз своим дыханием покрыл.

Такую красоту увидишь редко:
Коралловые белые цветы.
Тяжелый иней вдруг сломает ветку
И в волшебстве утонем я и ты.

Не устаешь природе удивляться,
Восторг и восхищение на лице.
Нам посчастливилось с тобою оказаться
У Снежной Королевы во дворце.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, Наташа! Спасибо!

Александр Петрович Злыгостев   23.04.2018 20:28     Заявить о нарушении