В агонии видится свет

Кофе
по количеству сигарет.
Кроет
по клетчатой сетке рассвета.
Балуюсь как дитя,
разрушая при слове "нельзя".
Бом Боленат! Танцуй!
Мир расшатанный поцелуями
то вспыхивает, то гаснет.
Распалённое в грозах ненастье
крутит и мнёт. Мне в огне
агонии видится свет!


Рецензии