Будь жестокой, разрешаю

Будь жестокой, разрешаю.
Правду-матку изничтожь.
Мои чувства изнывают.
Словно их изрезал нож.
Размечи мои надежды,
Растопчи мою любовь.
Ведь не станет всё, как прежде.
Врежь сильней и в глаз, и в бровь.
Не стесняйся, мне не страшно.
Притупилась в сердце боль.
Моё сердце нараспашку
Рассосалась в ране соль.
Все приму, без возмущенья.
Я пойму, тебе видней.
Мне не нужно сожаленья.
Для моих тягучих дней.
Моё сердце не остыло.
Пусть завистники твердят.
Чтоб не полз с посконным рылом.
Старикан, в калашный ряд.


Рецензии