Все есть Я

Замерзший пруд,
      пасущиеся кони.
Искрится снег,
      алмазами горя.
И брюхо самолета
      в небе тонет.
Невероятно...
      но все это есть Я*.

_______________________


 * - Истинное Я.
 #адвайта #целостностьмира


Февраль 2017 г.

/Фото: самолет пролетал над моей головой:)/


Рецензии