Я ищу тебя

Я ищу тебя снова и снова,
Я смотрю в проходящие лица,
Что было в тебе такого?
Никак не забыть! Не забыться!
Никак не оставить попыток,
Хотябы на миг тебя встретить,
Наделать нелепых ошибок,
И растаять в оранжевом свете,
Я ночью иду мимо окон,
Кажется ты где-то там,
В мире большом одиноко,
И тянет к другим берегам,
Холодный бетон новостроек
Бежит так глава за главой,
Мы сядем в кофейне за столик,
На трассе ведущей домой...

Flyinmyfreedomworld 23/04/18


Рецензии