Алексею в день Рождения

Шутку жизнь с тобой сыграла,
Тебя в День смеха мамочка рожала.
Ведь смех и юмор очень важен,
Это каждый тебе скажет.
Он продлевает нашу жизнь,
С улыбкой всё же легче жить.
А на прикольные подначки -
Отвечай словечком смачным.


Рецензии