Весна ни манит, ни волнует...

Весна ни манит, ни волнует,
Былых восторгов уже нет,
Глаза и сердце не флиртуют-
Закончился мой бабий век.
А ведь совсем ещё недавно
Была я пленницей весны,
Теперь лишь вспоминать забавно,
И очи ясные пусты.
Приятен взору цвет весенний,
Тепло погожего денька,
Но нет в груди моей тиснений,
Щекочет аромат слегка.
Мне внучкин смех куда приятней,
А лепет так волнует кровь,
Нет чувств сильней и необъятней,
Чем к крохе-внученьке любовь.
Её любить круглогодично
И умиляться каждый день
Я не устану поэтично
И восторгаться всем-всем-всем.


Рецензии
Замечательный,искренний,жизненный,чувственный стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   17.04.2020 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валера, за тёплые строки!
С признательностью,

Ирина Белоусова 03   18.04.2020 14:05   Заявить о нарушении