Струя

                СТРУЯ ЛЮБВИ В ДУШЕ ЖИВА-
                ОНА ВО МНЕ СИДИТ,
                КАК И СЕРДЕЧНЫЕ СЛОВА
                И МИР ИМИ ГУДИТ...
                И ЕСЛИ Я НЕ ТАК СИЛЁН
                И РИФМА НЕ ЗВУЧИТ,
                НО ВСЁ ЖЕ В ЖЕНЩИН Я ВЛЮБЛЁН
                И МОЯ КРОВЬ КИПИТ...
                И ЕСЛИ ОНА ПОЛЮБИТ МЕНЯ
                НА СОЛНЕЧНОМ БЕРЕГУ-
                У ГОЛУБОГО ДНЯ,
                Я СБЕРЕЧЬ ЕЁ ОТ ВРАГОВ СМОГУ!
                (2018)


Рецензии