Грустно на душе порой бывает

"Грустно на душе порой бывает"

Грустно на душе порой бывает.
Почему случается такое,
Что мечты, как птицы улетают,
Я ж опять одна, а  не с тобою?

Трудно от того, что мы не вместе,
Что судьбу мы на двоих не делим.
Хочется назвать тебя невестой,
Но такого права не имеем.

Пусть сложилась жизнь не так, как надо.
Я с другим и ты, увы с другою.
Но в душе моей была б я рада
Если б ты назвал меня женою.

Если б время вдруг остановилось.
И назад вернулось лет на двадцать,
Многое тогда бы изменилось.
Жаль, что нам с тобой не восемнадцать.

Почему случается такое?
Что мечты, как птицы улетают,
Я ж опять одна, а  не с тобою...
Грустно на душе порой бывает.

Авторы
Snow Queen
Странник Скай
23.04.2018


Рецензии