Успех...

       Успех -
Поэтапное восхождение человека
(группы людей, части общества,
 Государства)к вершинам
Желаемого развития и слаженного
Труда, что обуславливается
Материальным благополучием
И размеренной, счастливой
                Жизнью...


Рецензии