У меня большая радость

У меня большая радость!
Я вчера построил дом,
А сегодня спозоранку
Поселилась пара в нем.
Да не просто поселилась,
За него случилась драка.
Расшумелись не на шутку
Джентельмены в черных фраках.
Знать с руками все в порядке,
И растут от куда надо.
Трели этих постояльцев
Для меня звучат наградой.
У меня большая радость!
Будто заново родился!
Из окна любуюсь вами .
Хоть кому-то пригодился…
Пусть вам в нем пребудет
Радость и появятся птенцы.
Буду ждать вас вновь весною
Пересмешники-скворцы.


Рецензии
Всё в порядке с руками, с ритмом, с ритмом и настроением.

Галина Белова 2   28.04.2018 15:28     Заявить о нарушении