Здесь нам без монтажа не обойтись

Здесь нам без монтажа не обойтись,
Некачественных кадров очень много.
Чтоб в дождь нам ног не намочить,
Мы на руках идём, сухою сохраняя обувь.

Мы строим города в пустыне,
Проводим праздники и пышные пиры.
Но жаль соседу смотрим в спину,
И всему миру что-то мы должны.

Здесь стоит сделать исправления,
В погоне за везением не поспели.
Пока автомобиль мы гордо собирали,
Они уже давно на самолете улетели.

У нас есть четкий план и грамотные цели,
Нас время гонит за успехом неустанно.
И часто забываем, что необходимо сеять,
Но пожинать плоды хотим мы постоянно.

Здесь нам без разума не обойтись,
Когда-нибудь придётся всё менять.
Большим терпением нужно запостись,
Копить, учиться и не продавать.


Рецензии