КРИК

Мне среди вас тошно,
Убегу босиком по дороге
Ваша доброта так ничтожна,
Но сидите как олимпийские боги.

Проходя, среди вас, я чувствую запах,
Мерзкий, отвратный, словно гниль
И не чувствую крыльев размах,
Ваши взгляды рассыпались в пыль.

Наверно, среди вас, урод - это я
Ваша грация превосходит мою.
"Прекрасное ожерелье!" - "это петля"
Смеетесь над изгоем в вашем раю.

Я не могу взять роль, чтобы быть такой,
Мне режет слух искусственный смех,
Оставляли на душе след кровяной.
Я бегу от ваших грубых утех.

Мне ненавидеть вас так тяжело,
В груди открыта бездна ярости
И я борюсь, лишь вам назло
Мученья мои, для вас как сладости.

Болеть одиночеством - это привычка.
Пусть непросто, и жить не хочу
Я для вас лишь имя,фамилия, кличка
И страдания в блокноте строчу.

Глупость. Момент и конец
Страх, невозможность и грусть
Узоров сплетенье колец.
Больная? Ну и пусть.


Рецензии