привет из детства

Днем семья, друзья, дела, работа,
Ну а ночью снова я иду
Мимо старой школы беззаботно,
Снится сад и яблоня в цвету.
Снятся окна, двери, кабинеты,
В классах парты выстроились в ряд,
На стенах писателей портреты,
Школьный зал, костюмы, маскарад.
Сердце одного понять не может,
Что обратно не купить билет.
Что ж тогда так манит и тревожит?
Школа шлет из детства мне привет.


Рецензии
Большое спасибо, Наташа! Ностальгия!

Александр Петрович Злыгостев   23.04.2018 20:30     Заявить о нарушении