Отпусти меня прочь!

Отпусти меня прочь! В день кончины моей
Не ходи по друзьям - не расспрашивай!
Далеко от тебя, в мир недобрых огней
Унесёт меня день мой вчерашний!

Не пытайся найти виноватых, узнать
Отчего... Почему...
                Всё в прошедшем!
Двадцать с лишним дано было мне умирать,
Двадцать с лишним -
                пробыть сумасшедшей...


                1998 год
               


Рецензии