Старый конь

Виски седы - пока ещё не драма,
Но не разгладить на лице морщин,
Не делают на возраст скидок дамы,
И хочется быть лучшим из мужчин.

Я снова прям, как офицерский кортик
И мы своё конечно же возьмём,
Да, старый конь, он борозды не портит,
Но может лечь под плугом в чернозём.

Пока что нас потомки не отпели,
Не помянули рюмкой кореша,
И мы в трудах в расхристанной постели,
Ласкаем дам прерывисто дыша.

И пусть бельё в ногах измятой кучей,
Плывём в страстях, как льдина по реке,
Но валидол, у нас, на всякий случай,
Как поплавок по жизни, в пиджаке.

И так всегда, на ленте серых буден,
Нас тянет к дамам в пышную кровать.
Мой старый конь, весной пахать не будем,
Не тот сезон, пора бороновать.


Рецензии