Твои руки я долго ждала...

~
Твои руки я долго ждала!
Слишком долго, чтоб выжить в разлуке!
Неокрепшие крылья рвала,
Извратив их в корявые руки!
~
Два крыла превратились в тряпьё!
Ни взлететь, хоть беги, что есть мочи!
У земли уже ждёт вороньё,
Чтоб добить, растерзать меня в клочья!
~
Твои руки уже ни к чему!
Слишком долго ждала и терпела!
Как-нибудь без тебя подниму
Я остатки бескрылого тела!
23.04.2018 - 15:30


Рецензии