470. Самолётик

В небе синем самолётик,
Высоко летает.
Он крылом своим могучим 
Тучки разгоняет.
Разбил тучки в облака
И они уплыли.
Дождевые капельки,
в тех тучках застыли.
Не летят они на землю,
Нас не поливают.
В лужи капельки свои
они не собирают.
12г.   


Рецензии